沃保网

首页 > 

保险不是用来创造财富,而是帮我们守住财富!

虽然所有人都知道如果明天是晴天,太阳一定会照常升起;但对于人生的天气,却没有一个人能预测!

2020-09-01

案例说保险:想理赔一帆风顺,投保前你要注意这些!

今天小沃给大家分享一个大额保险理赔案例,一男子买了20多份保险,保额高达1000多万,意外坠河身故后,家人找到保险公司申请理赔,谁知这20多家保险公司都拒赔了。...

2020-09-01

人身保险四大天王险种你了解吗?一文帮你读懂!

说到商业保险,很多人都有点懵。很多人认为保险就是理财分红的,也有人认为保险就是看病报销的。其实,保险根据种类的不同,保障责任也会有区别。

2020-09-01

谁最需要寿险的保障?小白如何挑选定期寿险?

寿险,属于比较小众的保险。在我国,买寿险的人并不多,主要是因为很多人对死亡比较忌讳,忌讳谈论生死,而寿险又是“保死不保生”的产品。

2020-09-01

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

242671个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

242671个用户完善保障计划